Tournoi de karting le 17 septembre 2016

Samedi, 17.09.2016 – Pour la première fois le MechaniXclub a organisé un tournoi de karting. Au total 13 participants fonçaient sur la piste de kart de l’Expodrome à Muntelier.

Le premier tour a été considéré comme qualification avec chronométrage, où les participants ont pu renifler les karts et la piste pendant 10 minutes. Après une courte pause avec une évaluation des résultats, les membres  ont pu enfin s’envoler. La course à partir d’une grille de départ a duré environ 15 minutes. Manche après manche, les participants se sont concurrencés pour la première place !

Le MechaniXclub félicite les gagneurs du tournoi de karting: Michael Matti, Yanick Frautschi  et Yoshua Erni. Les trois ont reçu une coupe en or, argent et bronze.

Suite à la course, les participants discutaient joyeusement pendant un apéro riche. Les membres se réjouissent pour un prochain tournoi de karting avec le MechaniXclub !

Merci beaucoup à notre sponsor ELF et notre partenaire Expodrome Karting. C’est grâce à eux, que nous avons pu offrir cet événement hors pair à nos membres.